lundi 19 décembre 2011

Biscuits au gingembre


Ce soir, nous continuons la série des biscuits de noël. Et oui, un noël sans biscuits serait trop triste.

Les Ingrédients:

300 g de farine
200 g de sucre roux
165 g de beurre mou
1 oeuf
4 cuillères à soupe de miel
2 Cc de levure
une bonne pincée de sel
4 Cc de gingembre
2 Cc de cannelle

La recette:

Faire mousser le beurre et le sucre et rajouter l'œuf et le miel. En parallèle, dans un autre saladier, il vous faudra mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la levure, le sel. Ajouter le tout au premier mélange et pétrisser bien le tout.

Il ne vous reste plus qu'à former des petites boules qu'il faudra saupoudrer de gingembre. Faire cuire 15 mn à 180°. Une fois cuit laisser les refroidir afin qu'ils deviennent dure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire