Les biscuits c'est trop bon, alors ce soir nous continuons. Et oui les fêtes ne sont pas fini alors pourquoi ne pas faire une petite fournée d'étoiles à la cannelle.
Les ingrédients:
400 g d'amandes en poudre
300 g de sucre (moi j'utilise du sucre mascobado)
150 g de sucre glace
4 blancs d'œufs
1 citron en zeste
4 Cs de cannelle
La recette:
Mélanger les amandes, le sucre, la cannelle et le zeste de citron. Monter 3 œufs en neige et les ajouter progressivement au mélange précédent.
Saupoudrer le plan de travail de sucre et étaler la pâte puis avec un emporte pièce faites des petites étoiles. Je trouve cette étape assez difficile car la pâte colle beaucoup, mais il faut s'armer de patience.
Faites cuire les étoiles à 180° et glacer les à la sortie avec un mélange fait de 1 blanc d'œuf en neige et du sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire